注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京半圆堂

傅三石

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】[转载][世道人心]天在怒,人在怨!  

2015-10-07 20:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女被脱暴后,单亲母亲恳求……大家帮帮她吧!!!!

 2015.07.26.19:03中国红旗网  来自:2015-06-30廊坊在线 

         视频链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd

下面是一位母亲的信——

尊敬的海丰县公安局局长、教育局局长及县有关部门领导:

本人许海燕,在我孩子六岁那年,我丈夫因病过世,系单亲妈妈,一家四口只靠我一人打工维持生计。

[转载][世道人心]天在怒,人在怨! 

我女儿阿倩今年14岁,是龙津中学学生,我女儿于2015年5月8日下午16点30分左右放学后,和胞妹准备回家,刚走出校门,就被在校门口等候已久的本校学生曾莹莹为首等人,强行威逼推拉至校门口右侧墙角。

[转载][世道人心]天在怒,人在怨!

曾莹莹为首等七、八人对我女儿刮耳光,还不顾我女儿苦苦哀求,强行将我女儿强按在地脱衣服进行侮辱,我女儿苦苦挣扎哀求无门,无奈曾莹莹等其中有几个人拿出手机把我女儿受此暴力、强行脱衣服侮辱等过程轮流拍成视频,并上传于QQ、微信群、网络等不断转发。

随后,还问我女儿敢不敢告诉家长找她们理论,我女儿回答不敢,曾莹莹等人才肯散去。 

女孩被打视频,太恶劣了,太让人气愤!女儿回到家里,不敢将此事告知于我,直至到5月12日,该视频被频繁传于校园,网络,我才知道,我女儿受此暴力!侮辱!我立刻前往龙津派出所报案。

 

此次事件中,有曾莹莹(龙津中学初二(1)班),黄海珊(不详),雷芬菲(汕尾技工14电商),林玉环(龙津中学初二(1)班),卢佩杰(海丰中学初二(3)班),还有几个不知姓名的社会女子参与。

[转载][世道人心]天在怒,人在怨!

曾莹莹等人对我女儿这般侮辱,身心受此伤害,人神共愤!现事情已发生半个月,派出所也曾着手展开调查,除到案的林玉环,卢佩杰外,曾莹莹等其他人至今均不见到案。

为此,我曾找过龙津中学校方,校方以保护未成年为由,推搪责任。那我女儿今年14岁,被龙津中学学生伙同社会人员暴力,侮辱!谁来保护我女儿?!难道所谓的保护法就是为了保护曾莹莹等人对我女儿如此的暴力,侮辱吗??!

派出所自在网上将警情通报了一下,至今未果;我也多次再找过派出所了解案情,毫无进展。添加美女微信:llhh6868 有你好看。根本我已是四壁求助无门!曾莹莹得知阿倩没有父亲,生性胆小,软弱可欺,我女儿已经不止一次遭受曾莹莹等人的暴力,曾莹莹也在不断升级,由最初的暴力导致到今日的暴力和侮辱,她的心灵已经扭曲,

[转载][世道人心]天在怒,人在怨! 

像曾莹莹这等极端心态,难道有关部门就没辙了吗?难道就任由这伙人继续为非作歹,继续祸害社会吗?

现我女儿心灵已经受到严重的伤害,自该事件发生以来,我女儿整日精神恍惚,时常在半夜从噩梦中惊醒而哭得不能入眠。

作为母亲的我也只能边默默流泪边安慰女儿,女儿害怕得连学校也没去上学了,作为单亲母亲的我只能无奈的放弃打工糊口,在家看护女儿,生怕发生任何意外之事。

[转载][世道人心]天在怒,人在怨!

 

想起女儿被暴力,脱衣服侮辱的视频,加上该事相关部门处理未果,我心如一把利刃深深的刺入我心;我深信在这个法制的社会,天理昭彰,法网疏而不漏,海丰的正能量定能时时闪烁,为民办实事。

在这里,我恳请海丰县公安局长、教育局局长、海丰县县长,还有各有关部门领导帮帮我孤儿寡母找出曾莹莹等人,以保我女儿的身心早日康复!  

近期网络出现多起未成年人殴打侮辱他人的视频,但后来都没了动静!

可见这是一位勇敢的母亲,为了维护女儿的利益,挺身站了出来。希望受害女生能早日走出阴影,也希望政府和有关部门在处理施暴者的过程中也同样要考虑到对方也是未成年的关系,要妥善处理。

[转载][世道人心]天在怒,人在怨!

视频中被打女孩始终在哭嚎,但对方一直没有放弃对她的殴打!大家支持一下这位单亲母亲,车专发到朋友圈。让有关部门知道,让社会关注未成年犯罪的情况,避免再发生同类事件!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017