注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京半圆堂

傅三石

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】1982年安阳灵异事件 武器装备神秘消失  

2015-02-23 07:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢迎光临心灵牧场!《1982年安阳灵异事件 武器装备神秘消失》
     【科技讯】5月10日消息,发生于1982年的安阳灵异事件一直都被认为是建国初期的灵异事件之一!在科学技术如此发达的今天,安阳灵异事件仍然不能够得到准确的有效的解答,这使得人们不得不产生了种种疑问和焦虑!那么安阳灵异事件到底是怎么样的一回事呢?

        安阳灵异事件发生时间:

        1982年6月30日

        安阳灵异事件发生地点:

        河南省安阳地区林县(现改名为林州)

        安阳灵异事件见证人员:

        省军区司令员及其它官兵200多人
 

安阳灵异事件
 

        安阳灵异事件起因:

        1982年河南省由省军区牵头,省人民武装部负责,安排全省民兵到安阳林县进行民兵比武,重要项目是实弹射击。

        6月29日晚,一切设计准备的工作都已就绪,射击场及周边清理、枪械弹药整理、民兵点名等。

        6月30日凌晨,首先发现问题的是夜间放哨的哨兵。大约是早晨5点钟,哨兵发现自己身上突然变轻,身上子弹袋突然变空,子弹不见了,哨兵放下枪,双手在身 上找消失的子弹,子弹没找到,放在地上的步枪也不见了。哨兵马上报告班长,班长感觉事情太过重大,立即找到当时住在附近的林县人民武装部长。武装部长听完报告后非常吃惊,当即摸了下自己挂 在墙上的枪袋,牛皮枪袋还在,手枪却不见了。部长吓得一身冷汗,立即电话报告上级。

        安阳灵异事件经过:

        接到报告后的河南省军区司令员首先想到的是阶级敌人破坏,立即下令调集附近驻军对林县地区实行封锁,同时亲自前往林县。乘着吉普车到达后,先了解情况,然后提出要看弹药库。

        在林县东岗镇,当保管员打开临时弹药库的时候,众人大吃一惊,仓库里的500把步枪、6000发子弹不翼而飞。保管员不禁喊出“俺的天!”。司令员脸色铁青,还是怀疑有阶级敌人搞破坏,当即来到临时指挥部,一方面上报河南省 委,一方面向中央军委报告,同时命令附近驻军进入紧急状态,所有人员不得出入包围圈。这时跟随一起来到警卫连连长报告,他们连50人身上的枪支弹药在来到 这里后不久全部不翼而飞。司令员摸了一下腰间的手枪,突然也不见了。这时候才明白,这个事情不只是阶级敌人那么简单。

        安阳灵异事件结果:

        在随后的一个月里,河南省军区对包围圈内地林县所有地区,山林、水库、河流,掘地三尺,都没有发现丢掉的近600支枪,近7000发子弹。

        网络流传这是一起灵异事件,有人说是被鬼吞了,有人说是被外星人吸走了,有人说是穿越了……

        这个事情至今没有答案,官方也不公布,因为这太诡异了,违背我们讲的“唯物主义”。这就是大家都关注的1982年的安阳灵异事件,至今也有很多人都不知道.

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017