注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京半圆堂

傅三石

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】中国转基因首席科学家中国农大教授李宁被抓  

2015-01-21 22:03:33|  分类: 形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大快人心,中国转基因首席科学家海归院士李宁被抓

 中国转基因首席科学家中国农大教授李宁被抓 - 余热生辉 - 谁有资格来见马克思 (2015-01-18 23:34:11)
标签: 

军事

  中国转基因首席科学家中国农大教授李宁被抓

转基因海归院士李宁被抓,中国转基因首席科学家中国农大教授李宁被停止院士资格,这个曾经是最年轻的的院士国家安委会成员,却因为他代表着美国孟山都杜邦这些灭绝人性的转基因食品却打着高科技幌子来到中国,就像当年把鸦片打成“福寿膏”一样灭绝人性渗透中国,出卖国家民族利益,让中国再成东亚病夫,是地地道道的汉奸卖国贼,而这些冠以“高科技”转基因食品他们自己却不吃也不让家人好友吃,你说为什么?

大快人心,中国转基因首席科学家海归院士李宁被抓

转基因院士李宁被抓了,转基因安委会成员李宁被抓了!不要给孟山都、杜邦、方黄大谎、黄李家殃、黄方咒子、方柯病生、方陈蟑螂任何捞人的机会

转基因牵头的科学家!他继承了纳粹、日本731的传统。希特勒、本庄繁、东条英机、山本五十六在这一刻灵魂附体!转基因海归李宁,他代表了纳粹悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在屠龙,他不是一个人!

 转基因首席科学家,他代表着孟山都、杜邦、拜耳渴望颜色中国、屠龙中国。 孟山都、杜邦、国际转基因生物组织,他们从来没有搞过小白鼠更长时间的食用转基因毒粮实验,他们从没有搞过。他们欺骗全世界人民用的是转基因广告,是为推销转基因毒粮专门制作的广告。他们掩盖了所有关于转基因毒粮有害的证据,他们诋毁所有揭示转基因毒粮巨大危害的科学研究,连美国科学院也证实这一点。李宁当然深知这些。美国孟山都等生物集团欺骗世界的力量太强大了,李宁是其中一员,他痴迷上了诱人的美元,他能不为转基因卖命吗?面对转基因重大专项一下子拿出来的数百亿科研经费,方黄李宁该是一种什么样的表情?

 发布了!李宁转移了上千万转基因科研经费,他作为转基因裁判员,他至少有两个私人掌控的生物公司,至少有两个!在转基因摇钱树上一切都暴露了!转基因安委会专家,转基因裁判员,他更是转基因运动员。两头拿,终于暴露了,终于被抓了!伟大的中国人民万岁!人民为争夺生存权的不屈精神万岁!伟大的13亿人民万岁!

彻查转基因李宁,这是一个铁的事实,绝对的正确。这个果敢的举措受到了全中国人民的赞扬,全世界的瞩目!

胜利属于伟大中国,属于质疑转基因的人们,属于不甘忍受充当小白鼠被试验的人们,属于不被铜臭污染的科学,属于真理,属于人民,属于所有热爱环境、热爱地球、热爱自然,热爱健康生活的人!

孟山都、杜邦、方黄大谎、黄李家殃、方柯病生、方陈蟑螂们在转基因李宁被抓后,过于关注,给转基因水稻送葬了,他们的转基因报丧挽歌太露骨了,太凄凉了,太疯狂了!尤其是,就在转基因水稻非法扩散被央视曝光的时候,就在五大洲十几国科学家聚首北京揭露转基因巨大危害的时候,有关方面又毅然决然地查处了转基因李宁,狠狠扇了转基因产业化吹鼓手们的耳光。面对转基因巨大危害事实的不断发布,他们无法再拿出在主流媒体蛮横欺骗的伎俩,他们终于自食其果。他们该滚蛋了,他们不用滚回遥远的美国,他们不用回到孟山都、杜邦总部,他们大多数人都在中国。中国人民和中国海关应该做好防止他们外逃的准备。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017