注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京半圆堂

傅三石

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】交有德之人,做利众之事!!!  

2014-09-08 15:36:17|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交有德之人,做利众之事!!!
    交有德之人,做利众之事。行善积德那是人品,是在做人,绝不是为什么来世脱生的私欲;真诚实在为人,一生问心无愧,永远坦然。懂得别人、理解别人就会时常感到温暖快乐幸福。
    不要信那些骗子云山雾罩、不知所云、千万年都无法验证的话。那些骗子、寄生虫他自己知道它是什么脱生的吗?它能说出那些所谓上天堂的在享乐什么吗?所以不要被这些骗子愚弄! 它们之所以说着谁也不懂、无法验证的谰言,就是为束缚信众的精神,听由它们的摆布,获取信徒的钱财物质来养育它们!
    信仰是一种精神追求,也有时是一种空虚、无奈、彷徨、绝望的寄托或逃避,还有一种是被神秘虚幻好奇所驱使。中国的文化博大精深,蕴含无穷的智慧和哲理。但是,头脑一定要清醒,对任何思想要汲取精华、抛其糟粕!否则,你只是个没有灵魂头脑的行尸走肉、或为他人所驱使的奴才!!!绝不会有什么美好能实现!!!
    当你想要依恋、五体投地拜其一位说教者的脚下前,一定要观察其人品道德,看他是不是心口如一、言行一致、身体力行的行善利人,看他能不能解脱人们精神上的折磨、肉体上的痛苦!如果不是、不能,就离他远去,切不可糊里糊涂的烂磕头!!!
    我有一位与我交往二十多年非常实在的兄弟,根本没有什么钱财,但这些年尽是磕头、捐款、尽“孝”,然而他现在是经济拮据,家中多人病痛缠身。我常说他,不要这样。他也知道那些人是寄生虫,可是就中邪了,痴心不改——真没办法。
交有德之人,做利众之事!!! - 慕武养德 - 慕武养德——欢迎您
 
交有德之人,做利众之事!!! - 慕武养德 - 慕武养德——欢迎您
 
交有德之人,做利众之事!!! - 慕武养德 - 慕武养德——欢迎您
 
交有德之人,做利众之事!!! - 慕武养德 - 慕武养德——欢迎您
 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017