注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京半圆堂

傅三石

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】2015年各月份九宫方位吉凶  

2014-12-26 19:04:54|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧原居士《2015年各月份九宫方位吉凶》

2015年各月份九宫方位吉凶

(牧原QQ782269970

2015年每月(以农历计)的财位、升职位、喜庆位、文昌位、大凶位、病位、贼劫位、是非位:

正月:财位在东北方、升职位在西北方、喜庆位在南方、文昌位在东南方、大凶位在中宫、病位在西南方 、贼劫位在西方、是非位在东方。易有疾病!

二月:财位在南方、升职位在西方、喜庆位在北方、文昌位在中宫、大凶位在西北方、病位在东方、贼劫位在东北方、是非位在东南方。易有地震、山泥倾泻、泥石流、疾病!

三月:财位在北方、升职位在东北方、喜庆位在西南方、文昌位在西北方、大凶位在西方、病位在东南方、贼劫位在南方、是非位在中宫。易有地震、山泥倾泻、泥石流、疾病!

四月:财位在西南方、升职位在南方、喜庆位在东方、文昌位在西方、大凶位在东北方、病位在中宫、贼劫位在北方、是非位在西北方。易有天灾、人祸!

五月:财位在东方、升职位在北方、喜庆位在东南方、文昌位在东北方、大凶位在南方、病位在西北方、贼劫位在西南方、是非位在西方。易有天灾、人祸、山泥倾泻、泥石流!

六月:财位在东南方、升职位在西南方、喜庆位在中宫、文昌位在南方、大凶位在北方、病位在西方、贼劫位在东方、是非位在东北方。易有山泥倾泻、泥石流、孕产病厄、儿童少年灾厄!

七月:财位在中宫、升职位在东方、喜庆位在西北方、文昌位在北方、大凶位在西南方、病位在东北方、贼劫位在东南方、是非位在南方。易有大灾难发生! 

八月:财位在西北方、升职位在东南方、喜庆位在西方、文昌位在西南方、大凶位在东方、病位在南方、贼劫位在中宫方、是非位在北方。易有地震、疾病!

九月:财位在西方、升职位在中宫、喜庆位在东北方、文昌位在东方、大凶位在东南方、病位在北方、贼劫位在西北方、是非位在西南方。易有地震、传染病、孕产病厄、儿童少年灾厄!

十月:财位在东北方、升职位在西北方、喜庆位在南方、文昌位在东南方、大凶位在中宫、病位在西南方、贼劫位在西方、是非位在东方。易有疾病!

十一月:财位在南方、升职位在西方、喜庆位在北方、文昌位在中宫、大凶位在西北方、病位在东方、贼劫位在东北方、是非位在东南方。易有地震、山泥倾泻、泥石流、疾病!

十二月:财位在北方、升职位在东北方、喜庆位在西南方、文昌位在西北方、大凶位在西方、病位在东南方、贼劫位在南方、是非位在中宫。易有地震、山泥倾泻、泥石流、疾病!

宜尽量避开大凶位及病位,尽量选用财位;不宜在大凶位动土。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017