注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京半圆堂

傅三石

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】清华大学老师的一席话——太受益了  

2013-12-06 23:39:11|  分类: 形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。  
     2、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。
     3、年轻人不可以太狂。
     4、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。
     5、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。6、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。
     7、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。
     8、当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)
     9、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。
   10、别人对你的态度,决定了你的命运。 11、笑由心生。
     12、一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。
    13、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。 
    14、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。
    15、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。  16 、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。 
    17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
   18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
   19、一个人想要创业,先要学会打工。
    20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

本文转载自yzm1977《清华大学老师的一席话——太受益了》一、朋友您好!大千世界,茫茫人海,认识您很高兴!感谢您光临本博客,感谢您对本博主的关注!您的光临,您对本人的关注,湖南孙斌倍感荣幸! 本人的任意一篇博客文章页面里,都有网易公司投放的两个图案类广告。除了博主本人之外,任何人、任何时候点击它,我都同时会获得一份收益,也就是说,点击就有钱! 如果您能花费1-3分钟,再进入我的博客,任意打开其中的一篇日志,然后点击打开文章右侧上部的大图案广告,或者还再点击打开文章最尾部的大图案广告,我就会有几角钱的收益(具体金额俺不知道)。 这些收益,既是您对本人辛勤经营博客的物质奖励,更是您对俺的精神支持。湖南孙斌非常的感谢您!特此打扰!衷心祝福朋友工作顺利、生活如意、身体健康、开心每天!二、朋友好,我们能在网络相遇,这是缘分!感谢您光临本博客,感谢您对本博客的关注!由于受网易博客“加好友或关注别人”人数的限制,本人已无法关注别人,也不能先加别人为好友。如果朋友觉得可加我为友,相互交流,相互学习,相互支持,玩博愉快,那么,请先加我为友,我再回加。谢谢合作!祝您开心每天! 温馨提示:本消息为通用格式,如果您已是湖南孙斌的博友,那么加友的消息则是多余的了,打扰了,谢谢了!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017