注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京半圆堂

傅三石

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【易学】屋宅缺角会影响你什么  

2013-11-30 20:19:52|  分类: 风水篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、怎样才算屋宅缺角呢?

答:屋宅缺角指的是屋宅不能用九宫格完全划分,总是在某处缺一块。即是说,你的屋宅不是正方形或长方形,那么恐就可能是缺角了。尤其是圆形的房子、刀把房子、枪把房子、呆头房子和耳房缺角更严重,会给屋宅住户带来严重的影响。

二、屋宅缺角会有哪些方面影响呢?

严格来说任何房子的缺角都会有影响,如果缺角超过整个屋宅的10——20%,那么,影响会很大,会对六亲造成相应影响。需要提醒的是,有些凸出的阳台、空中花园等也是缺角的原因之一。缺角的部位不同,分别会对男女主人或孩子或老人造成情感、健康、财运事业方面的影响。

三、如何化解屋宅缺角的影响呢?

应该说现在房子缺角巨多,如果你的房子不幸缺角,那么,可以采取“生肖补缺法”进行化解。比如:

1、北方缺角,可以摆放钟馗招蝠吉祥物或者采用悬挂百子千孙图。

2、南方缺角,摆放铜

3、东边缺角,摆放木质吉祥物或挂有兔子的画。

4、西边缺角,摆放金属鸡。

5、东北缺角,摆放猫、吉祥物。

6、西南缺角,摆放陶瓷羊、猴吉祥物。

7、东南缺角,悬挂画或者摆放木质或陶瓷龙。

8、西北缺角,摆放金属狗或陶瓷猪。

提醒:摆放或悬挂吉祥物时要选择避开自己的属相之日,同时在下午三点前完成。

四、不缺角的房子就万事大吉吗?

许多朋友有错觉,以为自己的房子不缺角,那么,应该各方面都很顺畅了,其实不然,因为,即使房子本身不缺角,但是如果你家具等摆放不妥,造成人为的房子缺角,那么,后果依然是不堪设想的。举例来说,一些人在装修时喜欢用壁橱,而且是大个的壁橱,这样就占用了房间中的某一部分,而且该壁橱是固定,等同于一面固定的墙,因此,屋宅风水分析时很可能将其视为墙的一部分,这样,这间房间可能就发生变化了,变成缺角的房间了。因此,你的情感不好、财运不畅等很可能就是这个大壁橱闹的。需要很好的调整和化解,否则,运势、情感很难好转。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017